Russian Federation
Address:
Email:
Send email
Skype:
www.fitili.ru
@@FitiliRu
Go to
Website:
Go to website
Telephone:
79880848818

ID: 1932 Rating: 136

Feyerverki, salyuty i pirotehnika dostavka 24 chasa

Year of Incorporation:
1998
Business Activities, Products and Services:
Retail, Pyrotechnics, Online Shop
Main Objective:
  • Advertisement

Number of employees

0 up to 5
employees

Turnover

0 up to 200K
USD

Profit

0 up to 100K
USD

Headquarters and branch offices

6
Branch offices

About company

Automatic translation has been performed
Компания Фитили - это удобный сервис, который сможет быстро, качественно и по низким ценам доставить желающим в любое время пиротехнические изделия. Фейерверки, петарды, свечи, салюты, ракеты широко представлены в интернет- магазине. На сайте вы сможете сделать заказ товара на выбор. Курьер привезет его в нужное время и проконсультирует по безопасному применению. Любой праздник можно украсить салютом, фонтаном или пиротехническим факелом. В интернет- магазине Фитили представлен широкий ассортимент продукции, который заинтересует даже самых изысканных клиентов. Компания имеет большую базу клиентов, но стремиться постоянно ее расширять и увеличивать. Каталоги, прайс-листы, видео диски прекрасно демонстрируют товар для выбора. Вам понравиться индивидуальный подход и система скидок. Заявка принимается быстро и легко. Разнообразные виды летающих и наземных фейерверков, петард, фонтанов, батарей салютов, выставленные на продажу в магазине, заинтересуют людей различных возрастов и вкусов, тем более, что цены компании демократичны, привлекательны, разнообразны и интересны. Вы сможете украсить и разнообразить как корпоративное, так и семейное мероприятие.

Wicks Company - is a convenient service that can quickly, efficiently and at low cost to deliver wishing anytime fireworks. Fireworks, firecrackers, candles, fireworks, rockets are widely represented in the online store. On the site you will be able to order goods to choose from. Courier delivers it at the right time and to advise on the safe use. Any holiday can be decorated with fireworks, a fountain or a pyrotechnic torch. In the online store Wicks a wide range of products that will interest even the most demanding customers. The company has a large customer base, but it constantly strive to expand and increase. Catalogs, price lists, video discs perfectly demonstrate items to choose from. Do you like the personal touch and discounts. The request is accepted quickly and easily. Various types of flying and ground fireworks, firecrackers, fountains, fireworks batteries, put up for sale in a shop interested in people of different ages and tastes, the more that the price of democratic, attractive, diverse and interesting. You can decorate and diversify both corporate and family event.

Achievements and Projects

  • Preview
    2014

    Пиротехника – товар, известный еще с древних времен. По некоторым данным, фейерверки использовались еще в XII столетии в тогдашнем Китае. Конечно, раньше фейерверки были развлечением знати, глав государств и служителей религии – простым людям столь сложные технологии химии (или, точнее, тогда еще алхимии) были совершенно недоступны. Да что там говорить о XII - IXX столетиях, если еще каких-то 50 лет назад в наших краях среднестатистическому гражданину были доступны максимум хлопушки, а на салют можно было посмотреть два раза в год, когда его устраивали на главных площадях крупных городов!

    Но XXI век принес новые технологии, сделавшие пиротехническое шоу доступным практически каждому. Покупка салютов стала делом обычным, обыденным практически во всех социальных прослойках. Многие люди уже даже не представляют. Как это – праздник, да без фейерверка? Конечно, представленная на рынке пиротехническая продукция весьма разнообразна, и даже опытный покупатель не всегда знает, что именно купить для конкретного случая. Однако некоторые тенденции все же есть. Например, для свадеб покупатели заказывают самые дорогие, красивые и длительные салюты. Помимо собственно салютов, свадебные церемонии зачастую украшают дорожками из фонтанов, летающими фонариками, свечами. Крупные фирмы для своих корпоративов тоже стараются купить салют как можно дороже, а вот длительность в этом случае не так важна. Для романтического свидания и детского дня рожденья абсолютный хит – фонарики, а молодежь предпочитает пневмохлопушки и недорогие фейерверки. Ну и, конечно, официальные мероприятия, устраиваемые городскими администрациями, за последний десяток лет никуда не делись – и они, как и раньше, сопровождаются длительными пиротехническими шоу, состоящими из нескольких десятков залпов различных салютов.

    Законы рынка говорят нам, что там, где есть спрос, обязательно будет предложение. А у того, кто это предложение делает, будет прибыль. На продаже фейерверков можно заработать точно так же, как на продаже любого другого товара. И даже лучше – ведь ниша узкая, товар специфический. Достаточно найти регион (это может быть даже относительно небольшой город), в котором данная ниша рынка пока не занята, либо занята не полностью (товара в свободной продаже мало, он плохого качества или в плохом ассортименте) – и, считайте, миллионы уже в вашем кармане!

    Итак, успешно развивающаяся на российском рынке пиротехнической продукции компания Фитили ищет активных бизнес партнеров в Краснодарском крае. Сейчас, например, актуален как никогда поиск своего человека в Брюховецком районе и в станице Брюховецкой. Если кто еще не догадался, под термином «бизнес-партнер» подразумевается дилер, а не, например, поставщик сырья. Задача дилера – наладить продажи в своем городе, организовать работу точки реализации, распространить информацию и продукции, привлечь целевую аудиторию, и, в конце концов, заработать деньги для себя и немножко для компании Фитили.

    Фитили.ру – это пиротехника оптом и в розницу, это широкий ассортимент продукции разных производителей, это отличный сайт и надежное сотрудничество и комфортная работа.

    Фитили.ру очень любит своих дилеров, как работающих в крупных городах-миллиониках, так и представляющих компанию в совсем небольших станицах. На практике это проявляется в максимально комфортных, выгодных и простых условиях сотрудничества. Так, например, предусмотрена бесплатная доставка, неопытным дилерам помогают подобрать первичный ассортимент, объясняют все нюансы правильного оформления заказов и многое другое.

    Но самая ощутимая поддержка заключается в том, что центральный офис помогает даже находить покупателей и продавать! Ведь на сайте www.fitili.ru размещены не только контакты всех официальных дилеров по районам, но и масса рекламно-информационных материалов, подробно описывающих и расхваливающих продукцию.

    Итак, какие шаги должен предпринимать потенциальный дилер компании fitili.ru для того, чтобы достичь успеха на поприще торговли развлечениями?
    - позвонить по контактному телефону (+7 (988) 08-48-818) компании Фитили и рассказать о своей готовности представлять компанию в в Брюховецком районе и в станице Брюховецкой;
    - ответить на услышанные вопросы и задать свои;
    - оформить документы как частный предприниматель, получить все необходимые разрешения, придумать, где именно и как именно будет осуществляться продажа товара, арендовать помещение, нанять продавцов (если нет готовности первое время стоять за прилавком самостоятельно);
    - получить и внимательно проанализировать всю доступную информацию о различных видах товара;
    - передать представителю компании Фитили свой рабочий телефон и адрес, по которому будет вестись торговля, напомнить о размещении этой информации на сайте fitili.ru.
    - провести максимально возможную рекламную компанию на месте;
    - активно продавать различную пиротехнику: ракеты, одиночные салюты, комбинированные салюты, малые салюты, средние салюты, крупные салюты, супер-салюты, фонтаны, римские свечи, летающие фейерверки и наземные фейерверки, небесные фонарики, пневмохлопушки, профессиональные фейерверки;
    - по мере продаж заказывать новые партии товара;
    - считать свою прибыль!

    Что касается возможной прибыли, то следует отметить, что она не ограничена практически ничем и зависит исключительно от расторопности дилера. А поскольку речь идет о работе дилера (попросту говоря – представителя компании в регионе, продавца) а не о полноценном частном предпринимательстве и ведении самостоятельного бизнеса, то риски крайне низки: невостребованный товар можно просто вернуть на склад.

    Не беда и отсутствие специальных знаний из области пиротехники, ведь компания Фитили готова и будет делиться не только сухими теоретическими знаниями, но и практическим опытом, реальными советами в отношении различных видов товара. Также компания помогает с рекламным продвижением, формированием ассортимента, берет на себя доставку до места продажи…

Videos have not been added

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal

Company management

Company representatives have not been added

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal