Russian Federation
Address:
Email:
Send email
Website:
Go to website
Telephone:
+7 (925) 011-33-73

ID: 2992 Rating: 135

stauf.pro

Year of Incorporation:
2002
Business Activities, Products and Services:
Grinding Equipment, Professional Detergents, Paint and Lacquer Materials
Main Objective:
  • Business Partner Search
  • Advertisement

Number of employees

0 up to 5
employees

Turnover

0 up to 200K
USD

Profit

0 up to 100K
USD

Headquarters and branch offices

0
Branch offices

About company

STAUF.PRO We carry out work on sanding parquet boards concrete stone restoration of parquet floors. Rental equipment for grinding. Equipment LAGLER HUMMEL COLUMBUS CO-206 Paints and glue oil STAUF LOBA BONA all kinds of tools for laying parquet boards linoleum carpet PVC and so on. Maintenance of all types of coatings professional chemistry

Achievements and Projects

  • Preview
    2015

    Плоскошлифовальная одно дисковая машина COLUMBUS в предлагаемой нами комплектации предназначена для шлифовки песко-бетона, стяжек, деревянных полов, очистки плитки, камня, линолеума, ПВХ, ковролина и любых других напольных покрытий. Незаменима во время проведения строительных работ и после для удаления любых загрязнений. Позволяет делать глубокую химическую чистку ковролина и других ворсовых покрытий. Имеется множество дополнительных насадок позволяющих делать кристаллизацию мрамора. Оснащена Пылесосом, баком для подачи воды и химии. Всегда в наличии расходные материалы для всех видов обработки напольных покрытий. Оснащена роторным двигателем выдерживающий сверх нагрузки и различные химические среды.

  • Preview
    2015

    Сразу хотим обратить Ваше внимание что циклевка паркета и реставрация паркета не одно и тоже. Реставрация паркета это максимальное воссоздание паркета с достижением максимального сходства с подлинником а циклевка паркета это обновление паркета когда старый паркетный лак снимается, производится шлифовка паркета и покрывается новый лак для паркета.
    Имея многолетний опыт по циклевке паркетных полов из различной древесины, для удобства наших клиентов хотим предложить несколько стандартных пакетов услуг:
    циклевка паркета шлифовальной машиной СО-206 барабанного типа и трех разовое покрытие паркетным лаком ЭП-2146 с учетом лака обойдется 350 рублей квадратный метр. Лак паркетный ЭП на эпоксидной основе с растворителями, очень стойкий, имеет кратковременный запах, сохнет 4-6 часов. После как окончится циклевка паркета и лакировка паркета ваш пол будет иметь теплый янтарный оттенок, так называемый поджег дерева. <a href="http://stauf.pro/shop/vidy-rabot-i-drugie-uslugi/parketnye-raboty/shlifovka-ciklevka-parketa"Stauf vidy-rabot-i-drugie-uslugi/parketnye-raboty">Stauf.pro STAUF shlifovka-ciklevka-parketa</a> если вы хотите, чтобы Ваш пол был более светлый и имел натуральный оттенок (без поджига) предлагаем: циклевка паркета паркетошлифовальной машиной СО-206 барабанного типа и трехразовое покрытие акриловым лаком на водной основе отечественного производства с учетом лака обойдется 400 рублей квадратный метр. Акриловый паркетный лак на водной основе имеет среднюю степень истираем ости и подходит для квартир а так же офисов с небольшой проходимостью. Лак паркетный практически бес запаха сохнет 2-6 часов. После как окончится циклевка паркета и лакировка паркета ваш пол будет иметь светлый натуральный оттенок. <a href="http://stauf.pro/shop/vidy-rabot-i-drugie-uslugi/parketnye-raboty/shlifovka-ciklevka-parketa"Stauf vidy-rabot-i-drugie-uslugi/parketnye-raboty">Stauf.pro STAUF shlifovka-ciklevka-parketa</a>Циклевка паркета барабанной машиной СО-206 (одесса) обычно производится на старом паркете или на полах где ровность не имеет большого значения. Для более требавательных клиентов предлагаем: циклевка паркета шлифовальной машиной ленточного типа Frank Cobra или Legler Hummel <a href="http://stauf.pro/shop/shlifovka-parketa-mashinami-frank-cobra-ili-legler-hummel.html"Stauf циклевка паркета ">Stauf.pro STAUF shlifovka-ciklevka-parketa</a> и трехразовое покрытие лак паркетный, одна компонентный или двух компонентный лак, на водной основе так и на основе растворителей фирмы STAUF
    <a href="http://stauf.pro/shop/stauf-pu-1k-robust.html"Stauf PU-1K Robust">Stauf.pro STAUF лак полиуретановый</a> Loba и другие лаки <a href="http://stauf.pro/shop/materialy-dlya-ukladki-napolnyx-pokrytii/laki-geli-i-gruntovki-dlya-napolnyx-pokrytii" title="Stauf materialy-dlya-ukladki-napolnyx-pokrytii">Stauf.pro STAUF лак для паркета</a> с учетом лака Вам обойдется от 600-800 рублей за метр квадратный цена зависит от выбранного Вами покрытия. И для самых требовательных заказчиков и паркета (художественный паркет, массивная половая доска, экзотика итд.) предлагаем: циклевка паркета четырьмя немецкими плоскошлифовальными машинами Frank Cobra или Legler Hummel, трех дисковой Lagler Trio, Frank Urs, а так же при необходимости одна дисковой шлифовальной машиной Columbus и покрытие лаком, маслом или колеровка вам обойдется от 800-1200 рублей за квадратный метр, стоимость зависит от выбранного материала.
    <a href="http://stauf.pro/shop/ciklevka-shlifovka-parketa.html" title="Stauf ciklevka-shlifovka-parketa">Stauf.pro циклевка паркета </a>Если Вы хотите произвести ремонт паркета сами предлагаем: циклевка паркета своими руками, для этого вам потребуется аренда циклевочной машины.<a href="http://stauf.pro/shop/oborudovanie/arenda-shlifovalnyx-mashin" title="Stauf Аренда оборудования">Stauf.pro Шлифовальные машины в аренду</a>Для вашего удобства можно связаться с технологом с 9-21 часа и получить бесплатную консультацию. Мы охотно поможем Вам. Используйте профессиональный опыт наших специалистов.

  • Preview
    2015

    Наша фирма осуществляет профессиональную циклевку и шлифовку паркета. «Циклевка паркета наше ремесло»
    Предлагаем различные варианты циклевки и шлифовки паркета:
    не дорогой (эконом) шлифовка паркета шлифовальной машиной СО-206 барабанного типа. Обычно применяется для циклевки старых полов, шлифовки фанеры, шлифовки доски покрытой краской или для полов где ровности и качеству шлифовки (циклевки) не придают особого значения;
    Средний вариант, шлифовка паркета, доски, фанеры на ленточной шлифовальной машине Frank Cobra или Legler Hummel данный вид шлифовки более качественный чем на СО -206 за счет качества машин ленточного типа (не происходит удара в месте зажатия абразивной ленты «дроби») обрабатываемая поверхность становится более ровная и качественная. Конструкция машины обеспечивает прекрасное качество шлифовки поверхности и высокую производительность. Универсальная регулировка усилия прижима шлифовальной ленты к обрабатываемой поверхности позволяет оптимально подобрать режим шлифовки. Уровень запыленности при работе — 1,35 мг/куб.м., что значительно меньше европейских допустимых норм (2 мг/куб.м.). Иными словами, шлифовать на этой циклевальной машине можно в уже полностью отделанных помещениях и без ущерба для здоровья;
    Третий вариант циклевка паркета, паркетной доски, художественного паркета, массива и других покрытий заключается в применении комплекса профессиональных немецких паркет шлифовальных машин как ленточного типа Frank Cobra или Legler Hummel так и плоскошлифовальных машин Legler TRIO и Columbus принцип работы которых в сочетании с плавающей посадкой шлифовальных дисков и эффективнейшим пыле отсосом позволяют получить поверхность высочайшего качества и практически без пыли. Уровень запыленности составляет всего 0,2 мг/куб.м! (только этот вариант шлифовки паркета можно честно назвать евро шлифовка или евро циклевка).
    Все наши шлифовальные машины соответствуют как Российским так и европейским техническим нормам в отличном состоянии, наши специалисты регулярно проводят техническое обслуживание, диагностику и балансировку узлов.
    Работая с нами Вы получаете компетентных дипломированных специалистов имеющих многолетний опыт работ, выгодные ценовые предложения, надежность и соблюдение сроков, профессионально выполненные работы высокого качества, отсутствие запыленности, профессиональные материалы, реальную гарантию. Мы постоянно совершенствуем свою работу, ставим и решаем новые задачи и двигаемся вперед, имеем индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь цель нашей компании — «Работа для клиента и ради клиента».
    Мы охотно поможем Вам в выборе. Используйте профессиональный опыт наших специалистов.

  • Preview
    2015

    Экологически чистый без добавления опасных для здоровья человека и животных веществ водный лак STAUF aqua Aeris . Не вызывает аллергию, практически не имеет запаха. Разработан для паркетных и деревянных полов с среднем и высоким уровнем нагрузки в жилой сфере. Универсальный лак для которого подходят практически все грунтовочные основания: на водной основе STAUF aqua Primer <a href="http://stauf.pro/shop/stauf-aqua-primer.html" title="Stauf Грунт на водной основе">Stauf.pro STAUF aqua-primer.html</a> на основе растворителей STAUF Multi Primer <a href="http://stauf.pro/shop/stauf-multi-primer.html" title="Stauf Грунт на растворителе">Stauf.pro STAUF multi-primer.html</a> а так же масла STAUF Oil in One <a href="http://stauf.pro/shop/stauf-oil-in-one.html" title="Stauf Масло для паркета">Stauf.pro STAUF Oil in One</a> . Идеально подходит для обновления старых лаковых поверхностей ложится практически на все виды покрытий из дерева пробки и материалов на их основе. Перед покраской необходимо сделать пробный вы крас небольшого участка. Прекрасно растекается, наносится валиком или кистью, хорошая химическая устойчивость, легко перерабатывается. Расход 100-120 г. м.кв. Время сушки примерно 1-3 часа в зависимости от влажности воздуха и температуры. Образует полиэфирное нетканое полотно со степень блеска 30% полуматовый. Климатические условия в помещении для применения 15 - 25° С при 35 - 65 %

  • Preview
    2015

    Трех дисковая шлифовальная машина Hattrick 500
    Представляем новую шлифовальную машину с тремя дисками Hattrick 500. Создавая машину
    конструкторы соединили в ней новейшие разработки в области бурения, резки, распиловки и шлифовки камня и бетона. Hattrick 500 эта уникальная шлиф машина с тремя прочными головками и двухсторонней зубчатой планетарной передачей для шлифовки и фрезерования бетона, натурального камня, древесины, удаления различных покрытий, сильных загрязнений, остатков клея, мастик итд.

    Эта модель имеет электронное управление, три абразивных носителя для максимальной производительности, планетарное вращения носителя инструмента позволяет добиться превосходных результатов шлифовки изображений на натуральном камне. Конструкция агрегатов установки позволяет одному человеку в считанные секунды демонтировать машину на две части для транспортировки. Универсальные носители абразивного инструмента позволяют за секунды сменить абразивы и продолжить шлифовку. Машина оснащена высокопрочным баком для воды 25л., с дозатором для нанесения различных жидкостей, регулируемой по высоте рулевой рукояткой, дополнительное всасывающие устройство для работы без пыли. Узлы и детали Hattrick 500 изготовлены из сплавов металлов обладающие защитными свойствами от коррозии и царапин обработаны порошковым покрытием.
    Превосходные Технические характеристики:
    рабочая ширина: 50 — 80см.

    1420-1440 оборотов в минуту. Позволяет добиться блеска и лучших результатов при удалении сильного загрязнения, адгезионных и покрывающих остатков и покрытий.
    Привод: планетарный редуктор с двойной зубчатой передачей, электронным управлением, переменной скоростью и направлением вращения. Прочный и надежный, двусторонний ремень ГРМ максимальные нагрузки (до 40 т). Все элементы привода полностью защищены от проникновения пыли и абразивов. Долгий срок службы, низкие эксплуатационные расходы, что снижает стоимость владения.
    Высокая доля элементов V2A
    Двигатель: 2-7 кВт / 220-380Вольт
    Емкость бака: 25 литров
    Кабель: 15 метров
    Вес машины: примерно 100 кг Дополнительный вес:54 кг
    Высота / длина / ширина: 120/90/50 см.
    Шлифовальную машину Hattrick 500 вы можете приобрести или арендовать
    Stauf.pro шлифовальная машина для мрамора бетона гранита и твердых полимерных покрытий

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal

Company management

Company representatives have not been added

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal