Russian Federation
Address:
Email:
Send email
Website:
Go to website
Telephone:
+7 (903) 517 7971

ID: 3450 Rating: 144

"Art-Stroy" LLC

Year of Incorporation:
2008
Business Activities, Products and Services:
Building Structures, Design, Construction, Assembly, Industrial Construction
Main Objective:
  • Business Partner Search
  • Services for Global Mcom members
  • Advertisement

Number of employees

from 51 up to 100
employees

Turnover

from 1M up to 5M
USD

Profit

from 100K up to 500K
USD

Headquarters and branch offices

5
Branch offices

About company

Automatic translation has been performed
Готовые решения и проектирование.

Complete solutions and design.

Achievements and Projects

  • Preview
    2014-2015

    Группа компаний «Арт-Строй» выполнила комплекс услуг по изготовлению, доставке и монтажу металлоконструкций для завода по производству ориентированно-стружечной плиты (OSB) в Торжокском районе, Тверской области. Общий объём поставок металлоконструкций компании «Арт-Строй», включая колонны, фермы, связи, распорки и высокопрочный крепеж, составил более 700 тонн. Каркас комплекса зданий был выполнен из колонн на основе сварного двутавра, а конструкции покрытия – фермы из профильной трубы прямоугольного сечения.

    Общая площадь завода по производству ориентированно-стружечной плиты - более 13 000 м2.

  • Preview
    2014

    Многоуровневый паркинг на 2020 мест призван решить проблему недостатка парковочных мест для автомобилей посетителей крупного торгово-развлекательного комплекса в г. Самаре.

    Первые отгрузки металлоконструкций для каркаса паркинга «Арт-Строй» начались еще в июне 2013 года. Паркинг представляет собой протяженный, более 400 м длиной, пятиэтажный объект с эксплуатируемой кровлей, который примыкает непосредственно к торговым залам центра на каждом уровне. Общий объем поставленных металлоконструкций составил 3 300 тонн, а общая площадь паркинга составила 56 000 кв.м.

    Группа компаний «Арт-Строй» предложила оптимальное проектно-техническое решение, которое позволило выполнить весь комплекс работ, включающий проектирование, изготовление, доставку и монтаж несущего стального каркаса, прогонных систем и другие виды работы в самые короткие сроки.

    Использование металлокаркаса позволило осуществлять монтаж здания в сложных погодных условиях. При производстве стальных конструкций использовалась продукция предприятий, входящих в дивизион ГК «Арт-Строй».

  • Preview
    2014

    Одна из крупнейших торговый сетей DIY - Леруа Мерлен - объединяет под единой крышей магазины различных форматов и предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для дома, интерьера, ремонта и сада. Не менее важны функциональность и эстетика внутри зданий торгового центра: внешний и внутренний дизайн должен соответствовать общему корпоративному стилю бренда «Леруа Мерлен». Группа компаний «Арт-Строй» изготовила и отгрузила металлоконструкции для каркаса торгового комплекса «Леруа Мерлен» площадью 14 750 м2.

    Использование большепролетных металлоконструкций дали возможность сделать свободную планировку здания, чтобы наиболее рационально разместить все необходимые товары, создавая при этом максимальное удобство для людей – как покупателей, так и работников торгового комплекса.

  • Preview
    2013-2014

    Специалисты группы компаний «Арт-Строй» предлагают услуги по проектированию, изготовлению и монтажу различных производственных зданий и заводов «под ключ», при этом осуществляется полное сопровождение проекта на всех его этапах. Благодаря наличию собственного конструкторского отдела, проектирование происходит при постоянном контакте с заказчиком, с учетом его требований и специфики будущего производства, а также в соответствии всем архитектурным и строительным нормам проектирования промышленных зданий.

  • Preview
    2013

    Группа компаний «Арт-Строй» выполнила комплекс работ по проектированию и изготовлению металлоконструкций каркаса для складского корпуса компании «КерамаМарацци»– российского лидера в производстве керамической плитки и керамогранита.

    Основная задача, которая стояла перед проектировщиками: новое здание должно было вписаться между уже существующими корпусами. Общая площадь комплекса зданий 6 480 м2.

    При производстве металлоконструкций была использована продукция металлургического комбината входящего в холдинг ГК "Арт-Строй". Общий объем металлоконструкций составил 545 тонн.

    Помимо этого, «Арт-Строй» поставили для складских зданий более 10 660 м2стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

  • Preview
    2012

    Группа компаний «Арт-Строй» изготовило и доставило на объект строительства в г. Чита более 800 тонн металлоконструкций – стальные балки - для торгово-развлекательный центр «ПЛАЗА».

    Торгово-развлекательный комплекс «ПЛАЗА» возводится в густонаселенной части г. Чита – юго-западном и северо-западном микрорайонах, где проживает более 100 тысяч человек. Вести строительство в густонаселенном районе, имея ограниченные размеры строительной площадки, достаточно сложно. Технология строительства на стальном каркасе позволяет быстро и с минимальным привлечением строительной техники осуществлять монтаж в данных условиях.

    Общая площадь торгово-развлекательный центр с уникальным концертным комплексом «ПЛАЗА Центр» составит 140 000 кв.м. В состав нового комплекса войдут гипермаркет, концертный комплекс «ПЛАЗА Холл», гипермаркет строительных товаров, разнообразные бутики, гипермаркет детских товаров, авторский ресторан «Фьюжн», фуд-корт и парк развлечений. Также в комплексе предусмотрен трёхуровневый паркинг на 1260 машиномест.

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal

Company management

Preview

Artem Sergeevich

Deputy General Manager
Telephone:
+7(903)517-79-71

Company's Publications in association with Global MCom

You don't have any articles in the Global MCom Journal. Please make use of our advertorial service. Global MCom Journal